返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|网信企服|第一商标专利网
普通会员

湖南粒粒珍湘莲有限公司

   点击查询>>> 企业信息和商标信息

粒粒珍湘莲,莲,莲子,磨皮湘莲,湘莲

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 粒粒珍800 礼盒
粒粒珍800 礼盒
浏览: 681
品牌: 粒粒珍
产品规格: 888克
单价: 135.00元/盒
最小起订量: 10 盒
供货总量: 1000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-12 14:09
 
详细信息

湘潭县是“中国湘莲之乡”,湘莲产业是湘潭县传统、特色和支柱产业。湖南粒粒珍湘莲有限公司是一家专营湘莲企业、国家高新技术企业、中华全国供销合作总社农业产业化重点企业、湖南省农业产业化企业。公司占地5万多平方米,其中生产厂房2万多平方米,拥有先进进口的生产加工设备。公司产品以“寸三莲”为原料,生产加工的即食湘莲子系列,即食果蔬系列,袋装贡品湘莲系列、袋装湘莲系列、高档礼品湘莲系列、原料型湘莲系列等系列产品通过了认证、食品认证、ISO9001:2008质量管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证、QS认证。粒粒珍始终坚持以品质为中心,视客人为上帝,抓品牌建设以促进企业做大做强。粒粒珍公司现在是一家集湘莲种植与湘莲精深加工为一体的省级农业产业化企业,产品销售市场遍布国内外,员工几百余人,种植面积数万亩,并获得2013年中国中部(湖南)农博会金奖、、全国供销社“百佳标准化农产品品牌”、“湖南省商标”、“湖南省产品”、认证、食品认证等荣誉.
询价单