返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|网信企服|第一商标专利网
普通会员

湖南粒粒珍湘莲有限公司

   点击查询>>> 企业信息和商标信息

粒粒珍湘莲,莲,莲子,磨皮湘莲,湘莲

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 粒粒珍旗舰店 天猫店 藕片
粒粒珍旗舰店 天猫店 藕片
浏览: 409
品牌: 粒粒珍
产品规格: 100克
单价: 99.00元/500克
最小起订量: 10 500克
供货总量: 1000 500克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-12 14:09
 
详细信息

粒粒珍公司的优势与背景

湘潭县是“中国湘莲之乡”,湘莲产业是湘潭县传统、特色和支柱产业。湖南粒粒珍湘莲有限公司是一家专营湘莲企业、国家高新技术企业、中华全国供销合作总社农业产业化重点企业、公司产品以“寸三莲”为原料,生产加工的即食湘莲子系列,即食果蔬系列,袋装贡品湘莲系列、袋装湘莲系列、高档礼品湘莲系列、原料型湘莲系列等系列产品通过了认证、食品认证、ISO9001:2008质量管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证、QS认证。

粒粒珍始终坚持以品质为中心,视客人为上帝,抓品牌建设以促进企业做大做强。粒粒珍公司现在是产品销售市场遍布国内外,员工几百余人,种植面积数万亩,并获得2013年中国中部(湖南)农博会金奖、、全国供销社“百佳标准化农产品品牌”、“湖南省商标”、“湖南省产品”、认证、食品认证等荣誉.

1.1公司主营主营业务、产品: 即食湘莲子,即食藕片,即食红薯条,即食香芋条,好运即食系列礼盒装,贡品磨皮湘莲,贡品钻芯湘莲,贡品圆粒湘莲,磨皮湘莲,钻芯湘莲,圆粒湘莲,礼品湘莲礼盒系列,月饼莲蓉馅料用原料湘莲系列。
     天猫店: 粒粒珍旗舰店

询价单